Garrafeira 100 Medos

Referir a qualidade gastronómica do Desarma é evocar a sua garrafeira que oferece o maior número de referências de vinho da Madeira
do mundo, 100, em que metade delas podem ser degustadas a copo. Alguns destes néctares são raridades, comprados a coleções privadas
no último ano e que vieram fortalecer a imagem desta garrafeira que está ao cuidado do sommelier João Barbosa. Estes 100 vinhos são tiros perfeitos numa pretensão que pretende elevar este produto a um palco mundial, ajudando a difundir a identidade e o património vínico do arquipélago.
A garrafeira 100 Medos é uma homenagem à tradição vínica da Madeira, onde as suas características geográficas únicas ajudam a potenciar o sabor das uvas e onde cada trago é uma viagem inesquecível.
Da garrafeira, que incluem alguns dos melhores produtos vinícolas nacionais, fazem também parte dois vinhos de Octávio Freitas: o Galatrixa e o Cagarra, dois brancos com origem nas castas madeirenses
Malvasia Fina, Terrantez, Verdelho e Sercial.
Cada menu pode ser acompanhado por um wine pairing que oferece vinhos de extrema qualidade, provenientes das diferentes regiões vinícolas portuguesas, mas esta regra não é mandatória, e o cliente pode optar pela carta de vinhos ou até pelo vinho a copo.

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